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Novidades deliciosas chegam ao cardápio da Deltaexpresso

Novidades deliciosas chegam ao cardápio da Deltaexpresso

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O cardápio da Deltaexpresso está de cara nova a partir desta quarta-feira (1º). Entram para o time de delícias doces irresistíveis, como bolinhos de diversos sabores e tortinha de morango. Além deles, temos novas refeições e o croque monsieur, sanduíche delicioso de origem francesa. O cardápio de cafés expressos também tem novidades.

 

 

A maior novidade fica mesmo por conta dos bolinhos e da tortinha que chegam ao cardápio com a assinatura da Boleria das Marias, marca pernambucana referência na produção caseira de doces e bolos, sempre com receitas próprias e que passa a fazer parte das marcas do grupo Deltaexpresso. A união dessas marcas vem para trazer uma variedade ainda maior de doces para o nosso cardápio.

 

Os bolinhos são versões individuais daquele “bolo de vó”, fofinho e quentinho, coberto por uma calda igualmente quentinha e deliciosa. O cliente escolhe seu bolinho entre as opções chocolate, cenoura e ninho, e a calda que vai acompanhar entre as opções de caldas de chocolate, morango ou ninho.

 

O Croque Monsieur é uma receita clássica francesa, sendo um sanduíche de queijo e presunto coberto por molho branco acompanhado de queijos gruyère e parmesão.

 

Outra novidade é o lançamento de mais três opções deliciosas de refeições: penne aos quatro queijos, lasanha à bolonhesa e escondidinho de carne de sol, que chegam para se juntar aos já consagrados arroz de frango com bacon e ervilhas e espaguete à bolonhesa.

 

O time de expressos também ganha reforços importantes. O grão Ruby, queridinho dos clientes, volta ao nosso cardápio e junto com ele chega também o Diamond.

 

Outro presente para os amantes de café é a opção de pedir qualquer Blend de Origem da casa na opção expresso. São sete opções: Brasil, Cuba, India, Vietnam, Angola, Colombia e Timor. Somadas às outras opções de expresso, a Deltaexpresso agora conta com dez opções diferentes de café expresso.

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